引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨晚,2018-2019赛季CBA季后赛继续进行四分之一比赛的角逐,苏州肯帝亚客场挑战广东队。本场比赛苏州肯帝亚男篮多名主力球员缺阵,首发阵容为全华班上场,最终以99比141大败。

本场比赛,苏州肯帝亚队队长易立继续因伤缺阵,主力内线吴冠希因累计4次违体犯规,被迫停赛,史鸿飞和大外援拉杜利察也没有出战,甚至连主教练贝西诺维奇都没有出现在场边指挥。比赛开始,苏州肯帝亚队全华班出场,孙鑫、吴俣成、侯逸凡、张有为、柳伟组成先发阵容,仅侯逸凡一名主力球员。首节开局结束,广东队轻松取得15分领先。第二节,苏州肯帝亚队继续单外援出战,广东队短短的2分钟,打出12-0的攻击波,比分进一步扩大。半场结束,广东队74比41,让比赛提早失去了悬念。末节,广东队派出替补阵容,苏州肯帝亚队继续由斯隆带队作战,最终苏州肯帝亚队输给对手42分。

全场比赛,广东队报名的12名球员全部登场,并且全部都有得分入账,创CBA季后赛历史记录。下一场比赛,苏州肯帝亚队将坐镇主场苏州市体育中心,继续应战广东队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋