引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)2019年苏州市第二届女子门球赛日前落幕,来自苏州大市各个区县共计9支队伍、100多名女子门球爱好者参与了此次赛事。

本届比赛开设了相城区采莲路门球场、澄和家园天台门球场两个赛场,女子选手们挥杆时沉着冷静,击球时身手矫健,尽展巾帼风采。经过16场比赛的激烈角逐,最终相城区女子门球队获得了第一名,太仓市女子门球队、昆山市女子门球队分获二、三名。

门球运动在苏州已开展了三十多年,作为一项休闲体育运动一直颇受苏州中老年健身爱好者欢迎。目前,苏州共有门球场地三百余片,有近六千人经常活跃在门球场上。去年,苏州首次举办女子门球赛,致力于推动并发展女子门球,吸引了一批女性加入到门球运动中来。今年,第二届女子门球赛将女子门球运动进一步规范化、竞赛化,为苏州女子门球爱好者提供了一个更具针对性、量身定制的竞技交流平台。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋