引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  园区小学生为全国“六艺”拍摄宣传MV。(图片由学校提供)

  园区小学生为全国“六艺”拍摄宣传MV。(图片由学校提供)

本报讯(记者 陶赟婷)由教育部和苏州市人民政府共同主办的全国第六届中小学生艺术展演活动(以下简称“六艺”)现场集中展演将于2019年4月15日—4月20日在苏州举行。

近日,来自苏州工业园区景城学校、星湾学校、东沙湖学校的小学生们来到苏州文化艺术中心、苏州摩天轮主题公园、东方之门、李公堤、景城学校等几个园区标志性场所进行MV拍摄。

孩子们穿着统一服装,在几大拍摄点跳起了排练已久的《阳光少年》,欢快的舞步、乐观开朗的精神面貌,完美地呈现了园区青少年喜迎全国“六艺”的蓬勃朝气。

目前,除了宣传片的拍摄,园区各校都在积极排练,力争将最好的艺术风采呈现给全国观众。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”
垃圾分类娃娃学
窨井盖演示垃圾分类