引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)昨天上午,相城区漕湖街道举办党建年系列活动之“春的回响”大型党建主题活动,现场开启党建项目“漕湖态度追梦计划”。

2019年是漕湖街道的党建年。“漕湖态度追梦计划”作为党建年的主要抓手,分为六大模块:凝心聚力,绣出最靓丽“海棠”;亲商富商,营造最绿色通道;清河美岸,绘出最宜居画卷;党建引领,织出最智能“地网”;先锋领航,镌刻最暖心印象;扬廉文化,书写最坦荡正气。通过融合街道28个创新创优项目,以平台搭建、项目化管理、队伍组建、精细管理、快速服务为五大抓手,进一步激活党建“红色基因”,营造“幸福家园 美丽漕湖”大党建、大融合的浓厚氛围。

活动现场,党员教育TED培训项目授牌,并开讲第一讲“我的家风故事”。现场对2018年漕湖街道“十大最美家庭”进行了表彰。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午