引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港记者 杨溢)昨天,2019张家港赏花季、“文明百村欢乐行”大型公益文艺汇演暨凤凰桃花节开幕式在凤凰湖公园启动,活动将持续到6月。

据介绍,此次赏花季以“鲜活张家港 花开满城芳”为主题,重点整合张家港春季以赏花为特色的旅游产品,推出了凤凰桃花节、香山梅花·樱花节、永联小镇乡村美食节、常阴沙油菜花节、长江村郁金香文化节、“文明百村欢乐行”公益文艺巡演进景区、上海—张家港赏花季旅游直通车、张家港非遗流动集市等活动。

开幕式上,2019凤凰桃花节系列活动正式发布,桃花节期间将举办“凤凰桃花抖音音乐节”“河阳文创市集”“恬庄古镇花朝节”“状元闯花关”“百花仙子巡游”“百花文艺汇”等丰富精彩的互动体验活动,并设置了“亲子运动”“闺蜜仙子”“吃货来了”“蜜桃采摘”等特色主题线路。

现场还发布了张家港、凤凰镇旅游IP形象,张家港市文旅云平台启动上线,举行了“江苏省女足凤凰足球训练基地”揭牌仪式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”