引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 惠玉兰)记者由苏州市太湖流域水污染防治办公室获悉,日前,2018年度太湖水污染治理工作检查考核情况公布,张家港市以96.24的总分位列苏州各地区第一。

近年来,张家港市全力推进太湖水污染防治重点工程,不断加大减排力度,全市水环境质量不断提升。2018年,张家港4个省级考核断面平均水质均达到考核目标,达标率100%。19条通江支流水质优于Ⅲ类断面比例为89.5%。长江水源地、一干河备用水源地水质达标率100%,张家港市级主要河流水质达到功能区要求,总体水质状况整体良好。化学需氧量、氨氮、总磷、总氮四项指标全面完成上级下达的水污染防治减排任务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情