引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 彭化成 通讯员 褚莉英)“不好了,着火啦!”昨天下午3点多钟,杨枝新村一户居民家中突然起火,社区工作人员听到求救声后,第一时间赶到现场,与热心居民一起灭火,由于发现及时,火势很快被扑灭。

发生火灾的是杨枝新村85幢二楼的一户居民家,接到火情后,社区工作人员及热心居民拿起灭火器,冲向起火地点。经过五分钟的奋战,明火终于被扑灭。厨房煤气灶台上的锅子已经烧得变形,墙体、窗户被浓烟染黑,现场一片狼藉。看到火势得到控制,惊魂未定的居民杨阿姨连忙向大家道谢:“我当时正在洗衣服,家里燃气灶的点火开关本来就有点损坏,我又忘记了关掉燃气阀,等我看到的时候已经烧起来了,幸亏你们帮我扑救,不然后果不堪设想。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游