引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明)昨天上午9时,上海来苏扫墓的林老伯刚下火车,准备与接站的亲人联系时,发现自己的手机因没电关机了。就在他急切地四处寻找亲人时,遇到在火车站北广场巡视的姑苏区虎丘街道志愿者陆建华。在对方的引领下,他来到火车站广场管理办公室,给手机充电,很快打电话联系上了亲人。“真是太感谢了!

一出苏州火车站,就碰上了好人。”他感激地对陆建华说。

昨天是清明小长假第一天,来自姑苏区虎丘街道的陆建华等12名志愿者分别来到火车站北广场、汽车北站,为过往旅客、游客提供引导购票等多项便民志愿服务,同时也对机动车乱停乱放、乱丢垃圾等不文明行为进行劝阻,协助维护火车站广场的公共秩序。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
家长助力孩子演绎国学
助力节水行动
快乐成长
天气热蝈蝈叫
太妙了 这张毕业照
细嗅初夏的味道