引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 彭庆)日前,博爱居公益服务中心在干将路轨交大厦组织了一次为轨道交通职工按摩的公益活动,主题为“文明和谐,与你瞳行”。现场,10名视障志愿者给轨道交通公司的30多名员工按摩,以回报他们平时为视障人员提供的帮助。

71岁的顾英俊告诉记者,盲人平时最不方便的就是出行,多亏了工作人员的帮助让自己基本能做到无障碍出行,因此,希望能用自己的按摩技术为他们服务,回报社会对自己的帮助。

轨道交通党委副书记、工会主席万智慧介绍,轨道交通车站长期通过“爱心延伸一公里”“爱心不同样”等方式帮助残障乘客享受优质便捷出行服务,同时还推出“爱心预约”等多项人性化服务项目,方便残障人士出行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”