引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞 记者 杨溢)昨天上午,由世界500强、国际汽车零部件龙头企业德国采埃孚集团投资的采埃孚张家港生产基地二期转向工厂在张家港经济技术开发区建成投产。

转向工厂是采埃孚张家港生产基地二期项目,总投资约9000万美元,新增注册外资约3000万美元,新征工业用地100亩。项目达产后预计年实现销售额约40亿元。

采埃孚张家港生产基地一期项目于2015年11月投产,2018年实现销售收入约27.8亿元。此外,生产基地三期汽车底盘零部件工厂计划于2019年6月正式开工建设,2020年下半年正式投产。

据介绍,张家港经开区作为张家港的城关镇和重要经济板块,形成了以智能装备、绿色能源和化合物半导体为代表的三大优势产业集群,吸引了包括采埃孚等一批国际、国内知名企业前来投资兴业。此次转向工厂的正式开业,将为采埃孚张家港基地的跨越发展提供新的支撑,也将为港城高质量发展注入更多动力源泉。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”