引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)4月13日起,因轨道交通6号线、5号线相关路段站点相继施工,公交34、329路等7条线路将临时调整。

受6号线城际路段施工影响,4月13日起,公交34、329、335、382、3006路临时调整。其中,34路走向临时调整为浒莲路、永莲路。329路走向临时调整为浒莲路、城际路、大同路、文昌路。335路走向临时调整为浒莲路、城际路、大同路、惠昌路、文运路、苏浒路、兴贤路。382路走向临时调整为城际路、浒泾路、永莲路、浒莲路、城际路。公交3006路临时取消停靠沪宁城铁新区站广场、城际路浒泾路南、浒泾路永莲路西(北侧)、新浒花园二区(东侧)等站点。

为配合轨道5号线沈浒路站施工,东沈浒路(钟南街至星塘街段)交通封闭,4月15日起,公交128路走向临时调整为星塘街、东沙湖路、钟南街;1008路走向临时调整为钟南街、东沙湖路、星塘街、白塘路、南施街、苏州大道东、琉璃街、东沙湖路、钟南街。

另悉,因星塘街北延工程施工需要,4月15日起,公交119路走向临时调整为葑亭大道。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热