引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

三预警齐发:广东局地大暴雨 陕西四川部分地区浓雾

深圳市福田区持续搜救暴雨失踪人员。中新社记者 陈文 摄

中新网4月13日电 据中央气象台网站消息,中央气象台今日继续发布雨蓝色预警、流天气黄色预警、大雾黄色预警。中央气象台预计,中央气象台4月13日8时至14日8时,广东中部和北部等地局地有大暴雨;13日早晨至上午,陕西关中、四川盆地西部等地的部分地区有浓雾。

暴雨蓝色预警:广西、广东局地有大暴雨

中央气象台4月13日06时继续发布暴雨蓝色预警:预计,4月13日08时至14日08时,广东、广西东部和中北部以及贵州东南部、湖南南部、江西中南部、福建西南部等地的部分地区有大到暴雨,其中,广西东北部、广东中部和北部等地局地有大暴雨(100~120毫米),

上述局部地区伴有短时强降水、雷雨大风或冰雹等强对流天气。

强对流天气黄色预警:广东大部地区将有短时强降水天气

中央气象台4月13日06时继续发布强对流天气黄色预警:预计4月13日08时至14日08时,贵州东南部、湖南南部、广西大部、广东中西部等地的局地将有8-10级雷暴大风或冰雹天气。

此外,贵州东南部、湖南中南部、广西大部、广东大部等地的部分地区将有短时强降水天气,小时雨强20-40毫米,局地可达60毫米以上。

大雾黄色预警:陕西、四川部分地区有浓雾

中央气象台4月13日06时继续发布大雾黄色预警:预计,13日早晨至上午,陕西中南部、山西南部、河南西北部、四川盆地西部和南部等地的部分地区有大雾,其中陕西关中、四川盆地西部等地的部分地区有浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中