引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 赵晨民)男子出差途中很寂寞,用“陌陌”勾搭美貌女子,却没想到被女子及其帮手抢个干净。

2018年12月31日晚上,在苏州出差的王先生在宾馆待着实在无聊,于是想找美女聊聊天。不多时,一个“附近的人”给他打了招呼,王先生看对方头像是一名年轻貌美的女子,就跟对方聊起来。美女告诉王先生,只要给700元小费,她就可以到宾馆“陪陪你”。王先生同意了,并将地址和手机号码告诉了对方。

没过一会,激动的王先生就听到了敲门声。来人果然是一名长发女子,但后面还跟着一个老头。老头表示他是司机,要王先生把300元的车费和谈好的700元钱先付了。王先生觉得有点不对劲,不愿意给这个钱,并让对方离开,但话还没说完,一名又高又壮的年轻男子挤了进来,手里还拿着一根木棍,作势要打王先生。这时老头也从身后拿出了一根木棍,一齐威胁,声称如果不给钱就把他在苏州“招嫖”的事情告诉他的家里人。王先生又怕被打又怕事情败露,不得不从手机上转给对方四千余元,之后又被对方从钱包里强行拿走三千余元。拿到了钱,对方又威胁王先生不要报警,随后扬长而去。

思前想后,王先生还是决定报警。2019年1月30日,犯罪嫌疑人马贺飞、马永杰和林臣媛(女)在租住处被公安机关抓获。原来,马贺飞与林臣媛是男女朋友关系,因经济紧张又想不劳而获,于是走上了犯罪的道路。短短数日内,三人疯狂作案数起,获利数万元。(文中人物均为化名)(本文感谢吴中区检察院 徐飞行 张峻琦支持)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
相伴一生 守望幸福
清晨健身乐
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀