引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,“邻里融情,同心追梦”苏州高新区通安镇举行第四届社区“好乡邻”生活节开幕式暨趣味挑战赛,来自村、社区居民代表数百人参加活动。

精彩的开幕式后,举行了趣味挑战赛,分为赛道竞技赛、草地对抗赛两个大类,障碍指压板、超音速等10个趣味横生的竞技小项目。

在开幕式上,还进行了通安社区“新时代”党员文明实践宣讲团成立揭牌及颁发聘书仪式。在随后的2个月内,镇社管中心与社区合办的垃圾分类主题活动、“传承经典 韵育特色”本地特色手工教习课堂等活动也将一一登场,通过政府搭台,社区组织、社会组织介入、社区居民参与,确保“好乡邻”生活节期间活动丰富多彩,为居民提供了一个联络感情、融洽关系和展示自我风采的平台,增进居民间守望相助的邻里之情。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中