引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 金然 通讯员 黄雅琴)家风是一种潜在无形的力量,家风是一种无声的教育。日前,苏州高新区实验幼儿园党支部、团支部携手家长学校走进龙湖狮山天街,近百名教师和50余组家庭创新的用“快闪”的活动方式,呈现以“中华好家风 千年传美德”为主题的公益活动。

“百善孝为先,孝敬是根本……”当天下午,龙湖狮山天街突然出现一群可爱的孩子,活动在孩子们的朗朗诵读声中拉开了序幕,实幼教师团队伴随着优美的旋律,演绎传唱《中华好家风》。活动很快吸引了众多路人围观,甚至有不少围观家庭加入了活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热