引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年4月13日,猎豹新CS10在杭州全国首发上市,共发布5款车型,指导价7.98万元起。秉持以消费者为中心的服务理念,猎豹新CS10在外观,智能配置、行车安全等方面升级多达37项,满足客户多元化的使用需求。

image.png

上市发布会上,猎豹汽车销售总部副总部长田拥军讲到:“作为有近70年历史的军工企业,我们具有多年的文化沉淀和技术积累,面对市场的进化和消费需求的更迭,我们致力于向“新四化”方向转型升级,在产品方面将不断推出技术领先、品质优异、具有极大竞争优势的产品“。作为猎豹汽车重磅力作,猎豹新CS10势必将化身安全、可靠、耐用的代名词,成为新生代消费者的最佳选择。

内外焕新化身车市“最靓的星”

相比现款车型,猎豹新CS10在设计上进行大幅度优化,给人耳目一新的视觉感观。新车采用动感十足的“猎弓”设计语言,前脸配备璀璨式星钻格栅,两侧与大灯相连进一步提升视觉张力;车身侧面线条流畅,锋利的腰线彰显十足力量感;尾部设计简洁而富有层次感,流云式LED熏黑尾灯配合18寸双幅涡轮轮毂,提升整体辨识度。

随着市场愈发精益化、高端化的需求,猎豹汽车及时布局,猎豹新CS10内饰设计再创中国品牌新高度。内饰配色上采用米黑撞色设计,作为新车最大变化点,车内中控屏与仪表盘采用贯穿式设计,视觉冲击力极强。

为满足市场智能化的发展趋势,猎豹新CS10同样进行升级,化身“最强大脑”提升便捷性。新车支持手机互联、车载Wifi、语音控制、查询实时交通、天气等功能,提升科技感的同时带来更加卓越的驾乘体验。

实力全开拥抱高驾值新时代

除令人过目难忘的高颜值之外,猎豹新CS10卓越的人性化设计和高品质行车体验,更彰显猎豹汽车作为军工品质代表车企的造车底蕴。以NVH降噪方面为例,新车进行大幅度优化,即使高速行车,车内也不会受到风噪、胎噪等因素影响,保证安静宁谧的用车环境。此外,为提升舒适性,新车在细节方面进行大幅升级,后排空调出风口、全尺寸电动天窗、全新人体工程学皮质座椅等项目均进行优化,让车内乘客纵享高驾值乘车乐趣。

自研发之初,猎豹新CS10对标豪华品牌水准,在设计、制造水准等细节处严苛要求,成就卓越品质,在储物空间方面,新车进行多项调整,譬如前排位置最为常用的扶手箱,不仅尺寸更加宽裕,更支持按键自动打开;同时,手套箱和前排杯架等细节处均进行优化,在空间利用率提升至最大的同时提升便利性。

猎豹新CS10在行车安全方面同样进行优化,为用户行车保驾护航。新车全系支持带AUTOHOLD功能的电子手刹,配备坡道启动辅助、紧急制动辅助、泊车雷达、倒车影像等实用性安全配置。对于疲于应对各种状况的司机而言,装备全方位“安全铠甲”的猎豹新CS10无疑是最佳选择。

动力方面,猎豹新CS10推出多种动力总成以供消费者挑选。2.0T发动机额定功率130kW,最大马力177PS,输出迅猛强劲;1.5T发动机额定功率为110kW,最大马力为150PS,主攻省油环保。在动力传输方面,新车更是支持CVT、DCT以及手动变速箱多种选择,在动力与燃油经济性方面形成完美平衡,势必将引领SUV市场新的风潮。

作为猎豹汽车旗下热销SUV车型,猎豹CS10自2015年上市以来便深受市场追捧,助力猎豹CS系列车型斩获众多车主信赖。此次猎豹新CS10不仅带来了更加高颜值的设计,更是在实用性、品质以及舒适性方面进行大幅优化,而7.98万元的起售价愈加提升了产品竞争力。4月21日,猎豹新CS10将正式在全国七大区域同步上市,相信势必斩获新佳绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中