引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  白色轿车被烧得面目全非的现场。  通讯员沈晓鹏摄

  白色轿车被烧得面目全非的现场。  通讯员沈晓鹏摄

本报讯(记者 邹强)日前,吴江区北厍镇发生意外一幕,一男子酒后驾驶轿车撞击护栏引发车头燃烧,最终车辆被烧得面目全非。

事发当天凌晨,吴江区北厍镇厍星路与新黎路路口,发生一起轿车撞击路边护栏后起火自燃的单车事故。北厍交警接警后,迅速启动部门联动机制,会同公安、消防等部门赶到现场救助,只见一辆白色雷克萨斯轿车撞断路边波形护栏后,冲入绿化带并撞上电线杆,导致轿车引擎部位发生自燃,车头火光熊熊。

查明情况后,交警快速对周边交通实施临时管控,消防队员迅速把大火扑灭,但白色轿车已被烧得面目全非。此时,车内乘员金某和他老婆陈某正站在车外,一副惊魂未定的模样。民警闻到男子金某身上有浓烈酒味,经酒精呼气检测,金某体内酒精含量为65毫克/100毫升,达到酒后驾车标准。但金某却一口咬定轿车是老婆陈某驾驶的,陈某也承认该事故“是自己操作不当造成的”。

为印证两人的说法,交警调取了事发地点周边的监控记录,结果发现,当天晚上涉案车辆的驾驶人,自始至终都是男子金某。在铁证面前,金某低头承认自己酒后驾驶的违法事实。目前,这起案件正在交警部门的进一步调查中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
家长助力孩子演绎国学
助力节水行动
快乐成长
天气热蝈蝈叫
太妙了 这张毕业照
细嗅初夏的味道