引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)4月15日傍晚,一男子迷路后步行进入绕城高速公路,幸被工作人员发现,及时报警送回家中。

当天18时40分许,苏州绕城高速通安收费站的收费班长钱文达在广场上巡查时发现,入口方向有一个人影在慢慢朝着收费站方向走来,在来来往往的车流中十分危险。他赶忙迎了上去,见是一位中年男子,他立刻上前将该男子引到站区食堂里坐下休息。

在询问过程中,该男子时而清醒时而糊涂,并表示从早上到傍晚都没有吃东西,且滴水未进。钱文达于是给该男子倒来温开水,收费班的其他工作人员还一起拿来面包、牛奶和方便面等食物给他充饥。

等该男子吃饱后,工作人员再次耐心询问,得知其家住解放西路的梅亭苑小区,当天一大早就从家里出来,步行了约20公里后迷路了。由于该男子没有手机,且记不得家人电话,大家商量后决定报警处理。

警务人员到来后,通过询问和图像比对,查到了这名男子的具体姓名和家庭住址。大约19:45,警务人员将该男子带离通安收费站,并将其安全送回家中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主