引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 叶永春 吴涛)双山岛,突击渡江;铁铃关,击溃守敌……追随历史留下的足迹,总让人心潮澎湃。护厂护校,迎接解放;印发号外,奔走相告……回顾那特殊的历史节点,尘封的记忆被再次激活。

70年前的4月27日,苏州这座千年古城的历史翻开了全新一页。那段历史的见证者,如今大多已是古稀耄耋,却各自有着不同的记忆和感受。我们即将迎来苏州解放70周年纪念日,即日起,本报“苏州1949,我的讲述”专题报道向社会各界征集线索。

在您身边,若有和苏州解放有关的珍贵影像资料、亲身经历的精彩故事,欢迎向我们提供。我们将安排记者与您面对面,听您讲述,并详细记录,一起让这段特殊历史时期的故事变得更加丰富。

本报新闻热线:96466,18806200288;微信公众号:gswbsmjz。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年