引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

长江日报讯(记者孙珺)“长沙、武汉、北京、上海的朋友们,有小龙虾剥得快的吗?有剥完小龙虾不想吃的吗?诚聘剥虾师,了解一下。”近日,盒马官微上一则特别的招聘启事迅速引发关注。网友回复瞬间亮了!

剥虾师的招聘启事显示:4月20日起至9月底,每周六、周日兼职,排班每月不低于8天。

除了身体健康、有健康证等基本条件外,更要求可以抵抗诱惑,做到“只剥不吃”。考核也相当严格,规定时间内,剥完三斤小龙虾才能上岗。

大家关注的薪水,按小时计底薪,并计算提成,每日150-200元。顾客消费剥虾服务,一斤10元,50元封顶。

盒马人士介绍,长沙、武汉、北京、上海都是“吃虾大城”。武汉试水的门店是首义路店。目前,招聘正在展开。

微博上网友回复瞬间亮了!除了长沙、武汉、北京、上海的网民纷纷大呼要去剥虾子外,全国各地,西安、广州、杭州等地的网民也强烈要求“上岗”。有的说,刚刚减肥成功,可以抵抗诱惑;网友“化鲸”说,多年练就的功夫可以赚钱了;还有网友“蜗牛小姐要嫁人”说,我可以推荐给我爸爸。还有的吃货功力了得:不好意思,我用嘴剥得比较快!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”