引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

时间:4月20日19:30

地点:苏州市人民大会堂

票价:380(VIP)/280/180/

120/80/50元

音乐会除了将上演苏州民族管弦乐团元月14日在北京国家大剧院首演的大型民族管弦乐作品《风雅颂之交响》以外,还分别选取了著名作曲家李滨扬创作的《烟雨枫桥》、刘长远创作的《丝竹的交响》、郝维亚创作的《来自苏州的声音》等苏州民族管弦乐团委约原创作品。这场演出将以独特的民族音乐语言和不同的表达方式向中华优秀传统文化致敬。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主