引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

时间:4月21日19:30

地点:苏州文化艺术中心大剧院

票价:580(VIP)/480/380/

280/180/100元

法国天空之光女童合唱团由10到16岁的女童组成,合唱团里最小的女孩(10到12岁)唱的是最高音,她们的声音直接而精准。12至14岁的女孩演唱稍低一点的高音,14到16岁的女孩则演唱女中音和女低音。观众们将听到贝多芬、亨德尔、莫扎特等世界级古典大师的作品以及世界各国的传统民歌,一起聆听来自中世纪远古的天使之声。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”