引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

时间:4月20日19:30

地点:金鸡湖音乐厅

票价:580/380/280/180/80元本场歌剧音乐会将由苏州交响乐团首席指挥许忠执棒,特别邀请香港歌剧院的青年歌唱家,与苏州交响乐团共同演绎多部意大利、德国、法国等著名歌剧曲目。演出别出心裁地将《茶花女》《卡门》《蝴蝶夫人》、《费加罗的婚礼》等众多深受观众喜爱的歌剧串联起来,构成了一部题材新颖、构思巧妙的新剧目,讲述了年轻人疯狂的爱情故事!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
相伴一生 守望幸福
清晨健身乐
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀