引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

细说今年的手机市场,不得不说三星全新的GalaxyS10系列,一经亮相就不负众望在高端机市场取得了优秀的成绩,成为2019年初最受消费者期待的智能手机,销量更加节节攀升。三星GalaxyS10系列不仅在全球多地打破销售记录,在中国市场也是捷报频传,京东预售额更是轻松破亿。

而三星GalaxyS10系列的热销其背后并非偶然。如今的智能手机行业,厂商盲目攀比配置参数,忽视用户体验。以同样备受关注的华为P30系列为例,以星辰大海作为拍照功能噱头,吸引消费者购买。但在目前手机卖点的高度统一化下,智能手机的未来发展趋势,比拼的将是更加创新以及更加符合用户需求。而一切不以用户真实需求为目标的创新都是耍流氓。

作为三星S系列第10个年头发布的旗舰新机,三星GalaxyS10系列可以说从内到外都有了全面的突破升级,为用户带来了更多惊喜。

在屏幕硬件上,三星GalaxyS10系列的屏幕依然保持着手机屏幕中地表最强无人撼动的地位。屏幕范围有5.8英寸到6.4英寸可由用户选择。曲面屏配合细长的边框,降低机身宽度,扩宽视界,给人视觉无边框的感觉。再加上与后盖的完美结合,带来机身的温润感,不仅好看还有着超舒适的手感体验。

其中三星GalaxyS10与三星GalaxyS10+是第一款正式使用了超声波屏幕指纹技术的手机,也是第一款采用了内开孔技术的手机。将传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,使得这两款手机同时达成了机身一体性和高屏占比两件事。

在视觉感观方面,GalaxyS10系列搭载了当今世上最好的超感官全视屏,该屏幕像素密度的功能表现超出一般人在视觉方面的部分感知范围,与此同时,它支持的HDR10+高动态范围图像与高色彩准确度,在户外阳光直射的情况下,用户也可以清楚查看屏幕显示内容。毫不夸张地说,此款超感官全视屏可以说是如今世上显示效果最好的手机屏幕。

在拍照功能上,三星GalaxyS10系列的前置搭载的是拥有1000万像素、F1.9光圈的主摄镜头,以及800万像素、F2.2光圈的副摄。由于这种配合,用户只需通过前置相机进行自拍就能得到很好的虚化效果,而且拍摄出的照片支持后期随时调整虚化程度。大大降低了专业摄影的门槛,随手一拍就是教科书级的照片。

三星GalaxyS10系列后置搭载的是1200万像素的长焦镜头,1200万像素的广角镜头和1600万像素的超广角镜头,支持OIS光学防抖,同样支持人像虚化模式。其中超广角镜头拥有123°大视野,给用户带来更多新的应用场景和玩法。

在拍照软件方面,三星GalaxyS10系列加入了“拍照建议”功能,通过智能学习,能够分析画面取景,给出构图建议,设置专业拍摄模式,帮助用户拍出高质量的专业级照片。只需按下快门即可拍摄出高质量的专业级照片,极大地满足了用户日常拍摄需求。

对于众多手机商来说,三星GalaxyS系列强悍的创新能力如同一头猛兽,随着时间的流逝,非但没有衰退的迹象,反而日久弥新。而作为十年匠心之作,技术层面上不断的精益求精,使得GalaxyS10系列愈加锐不可当。相信在未来,三星将带着对用户满满的诚意,为手机产业的未来发展引领方向。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”