引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)昨天,近3000名“六艺”师生参与了苏州筹委会特别策划的社会实践活动。我市37个未成年人社会实践体验站点、25条线路全部开放。至此,为期4天的社会实践活动落幕,总计接待8000余人次。

从4月16日开始至昨日,来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、香港特别行政区代表团的师生们走进苏城、亲近苏城,体验诗画江南的独特韵味,领略中华优秀传统文化艺术的魅力。此前,我市专门遴选苏州具有代表性的历史文化遗产、自然人文景观、传统民族工艺、文博场馆、科普体验馆等,作为“六艺”社会实践活动体验站点。本次社会实践活动在“阳光下成长”这一主题下以彩虹七色为7大主题板块,25条线路,分布在六个区(姑苏、吴中、吴江、相城、工业园区、高新区),让来自全国的中小学生感受苏州文化,体验苏州特色,留下美好、深刻的印象。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
家长助力孩子演绎国学
助力节水行动
快乐成长
天气热蝈蝈叫
太妙了 这张毕业照
细嗅初夏的味道