引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)2018年,在央视著名节目《经典咏流传》中,与霍尊同台演唱《山居秋暝》;2019年第二次登上《经典咏流传》,演唱《送别》;在浙江卫视春季盛典中,与周杰伦合唱《稻香》;在湖南卫视《天天向上》节目中,与张靓颖同台演唱《我的梦》……众人眼中的网红社团——福建省厦门第六中学合唱团4月18日来到苏州工业园区星汇学校排练,星汇舞蹈团以一曲厦门六中合唱团的名作《稻香》欢迎客人的到来,亲切而特殊的礼物让六中合唱团倍感亲切。

厦门六中德育处副主任陈琦说,她参加了几届全国艺术节,本届的苏州服务让她感动。福建省教育厅体卫艺语处处长谢友平从星汇学校的校园建设看到了整个苏州工业园区乃至苏州教育的质量,他期待未来厦门与苏州两地能够建立更紧密的联系,促进两地教育教学共同发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”