引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 璩介力)根据全市安全生产工作大督查的部署,昨天下午,副市长江海率队督查检查苏州高新区安全生产情况。

督查组首先检查了马涧商业街“331”专项整治情况,随机抽查了一家饮食店、一家网吧,发现网吧窗户外装有铁栅栏,存在安全隐患,要求网吧负责人立即整改。

新航发泡塑料(苏州)有限公司生产泡沫包装盒,产品属易燃物。督查组现场查看消火栓使用情况,检查灭火器等消防器材,发现部分灭火器已过期。督查组在物料仓库内发现,部分物料靠墙堆放,不符合相关规范,要求企业立即整改到位。督查组还发现该企业的原料堆放点存在隐患,要求属地监管部门进行全面细致的检查,绝不能让企业“带病生产”。

督查组指出,安全生产工作时刻不能放松,不能有丝毫麻痹大意。企业必须全面排查各类风险隐患,对隐患实行闭环管理,严格落实安全生产主体责任。督查组还要求,属地监管部门对发现的企业安全隐患,要举一反三,督促整改到位,对企业违法违规行为,要毫不手软,依法从严从重处罚,保障安全生产形势稳定。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作