引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(张文礼 小圆)昨天,从市现代物流业商会三届一次会议上获悉,我市物流业发展迅猛,年增长幅度达到12%,年总收入位居全省首位,占全省总量近三分之一。

昨天举办的市现代物流业商会三届一次会议暨长三角物流发展高峰论坛,吸引800余位优秀物流企业家踊跃参加。据介绍,我市物流业发展迅猛,目前我市物流企业达到4万多家,实现物流年营业总收入达到2360余亿元,已占全市GDP的15%左右,年增长幅度达到12%。我市现代物流业商会会员已达到500多家,服务物流企业8000多家。

为进一步降低物流企业成本,此次会议上物流企业共同研究探讨,通过联手合作整合资源,预计将为我市中小物流企业降低物流成本5%左右。商会还开展物流车辆集团采购,为物流企业节约采购成本上千万元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作