引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 大秋)国家移民管理局官方小程序“移民局”日前正式上线。即日起,多项出入境业务在微信上就可办理,在外地求学、工作的群众不必再特意跑一次户籍地了。

徐先生的港澳通行证过期了,原本这个月要回老家山东重新办,得知可以“全国通办”之后,他立即通过微信小程序“移民局”申请在就近的姑苏区公安分局出入境接待大厅“预约办证”。

据悉,小程序中的部分功能是首次向全国居民开放,例如出入境记录查询、出入境记录凭证在线下载、微信人脸识别查看证件信息等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
家长助力孩子演绎国学
助力节水行动
快乐成长
天气热蝈蝈叫
太妙了 这张毕业照
细嗅初夏的味道