引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  不少市民前来观展。记者 姜锋摄

  不少市民前来观展。记者 姜锋 摄

昨天上午,“南田风骨——第三届恽南田全国花鸟画作品展(苏州站)”在苏州市尹山湖美术馆拉开帷幕。该展览是江苏艺术基金2018年度资助项目。

本次展览由中国美术家协会、中共武进区委宣传部、江苏环太湖文化艺术城有限公司主办,中国文联美术艺术中心、江苏省美术家协会、苏州市尹山湖美术馆承办。

本次在尹山湖美术馆举办的巡展是“南田风骨——恽南田全国花鸟画作品展”的第二站。苏州有着深厚的文化底蕴、独特的人文气质和浓厚的艺术氛围,艺术创作水平有口皆碑;常州文脉深厚,根基扎实,两地都诞生了许多文艺大家和杰出的文艺作品,共同展现出了中华民族博大厚重的文化气象。

本次展览将持续至4月24日,免费参观。(记者 姜锋)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主