引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中国与欧亚地区国家共建“一带一路”的温暖故事

欧亚地区是“一带一路”的首倡地,也是“一带一路”建设的先行先试区。唯以心相交,方能成其久远。近六年来,中国企业心怀“做一个项目,树一座丰碑”的不懈追求,坚持“共商、共建、共享”以及绿色发展、互利共赢理念,所实施的项目给当地人民带来看得见、摸得着的实惠,增强了民众的幸福感和获得感。中国企业在欧亚地区实施了哪些精品项目?

下面,我们分三期向大家讲述10个动人小故事。

拥抱光与暖 | 欧亚新丝路 经贸新思路

拥抱光与暖 | 欧亚新丝路 经贸新思路

拥抱光与暖 | 欧亚新丝路 经贸新思路

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”