引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网4月21日电 据外媒报道,21日,斯里兰卡多地发生爆炸袭击,其中两座教堂在举行复活节仪式时发生爆炸。教堂爆炸已造成至少80人受伤。

斯里兰卡警方说,21日,包括首都科伦坡一所教堂在内的两座教堂发生爆炸,当时做礼拜的人正在参加复活节仪式。

受到袭击的两所教堂分别位于首都科伦坡北部,以及科伦坡郊外的尼根博镇。

科伦坡国立医院一名不愿透露姓名的官员告诉法新社:“已有80人入院,还有更多的人正在陆续入院。”

社交媒体上的照片显示,其中一所教堂爆炸后,屋顶的瓦砾散落在地板上。

警方还报告说,首都的香格里拉酒店和金斯伯里酒店发生爆炸。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游