引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社科伦坡4月21日电(记者 朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡首都科伦坡包括教堂、酒店等多个地点21日上午发生爆炸。当地媒体援引医院方面消息报道说,爆炸已导致25人死亡、超过160人受伤。目前警方尚未发布确切伤亡信息。

当地时间上午8时40分许,新华社记者在住处听到爆炸声响,随后多辆警车、救护车向首都科伦坡古堡区方向驶去。

斯里兰卡警方告诉记者,爆炸发生在位于科伦坡市内的圣安东尼教堂和位于市郊的圣塞巴斯蒂安教堂,受伤人员已被送往医院救治。当地媒体的电视画面显示,科伦坡香格里拉、肉桂大酒店等多家五星级酒店也发生了爆炸。

肉桂大酒店工作人员向记者证实了当天的爆炸。记者看到,大量住宿客人聚集在酒店外侧。

警方表示已经对事件展开调查。

中国驻斯里兰卡使馆表示,正在核实是否有中国公民在爆炸中伤亡。使馆已经启动应急机制,并提醒在斯中国公民注意人身安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了