引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁雪 通讯员 庞淑婕)日前,相城区市场监管三分局接到群众举报,称某健康科技有限公司正在辖区一酒店内向老年人推销保健产品。该分局联合渭塘镇派出所现场开展执法检查。

执法人员在酒店一楼大厅看到,活动现场集聚约二三百名老年人。一名男子正在推销所谓的“磁性保健床垫”等产品。该男子以听似“专业”的知识夸大产品治疗、保健功能,并在现场组织抽奖、发放小礼品等活动,诱导听众购买产品。

“面向老年人推销保健产品的骗局又出现新动向。”相城区市监局工作人员介绍,为逃避监管部门打击,部分推销保健产品的团伙不断变换经营场所,从社区上门推销、经营门店宣传,再通过电话联系到酒店集中上课,最后以各种手段诱导老年人购买保健品。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午