引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  志愿者在活动中投放鱼苗。□记者 杭兴微 摄

  志愿者在活动中投放鱼苗。□记者 杭兴微 摄

苏报讯(记者 杨帆)昨天下午,建设银行吴中支行员工发起的吴中区“建未来”公益联合会正式成立,并举办了“第六届保护母亲湖我们在行动”公益放鱼活动。

建行吴中支行注重自身在文明建设中的责任与担当,努力履行文明建设先导者和引领者的职责。过去的五年里,在吴中区委宣传部、文明办、省太湖渔管会以及建行苏州分行的领导和支持下,建行吴中支行携手多家单位,坚持连续举办了五届公益放鱼活动。联合区域内志同道合的各级文明单位,以实际行动为打造美丽的太湖家园,为重现太湖碧波美景默默奉献。2018年,在各单位的共同见证下,建行吴中支行建立了“美好吴中、和合至善”公益志愿者队伍,向全社会发出全民参与公益保护母亲湖的倡议,取得了非常好的社会效应。

吴中区文明办、江苏省太湖渔业管理委员会办公室、江苏省吴中经济技术发展总公司、苏州市吴中人民医院、苏州市吴中税务局、吴中区市场监督局、吴中区民政局、吴中区慈善总会、华成集团等单位参加活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年