引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由于暖湿气流比较强盛,渗透下来的冷空气势力较弱,苏州最近一段时间时阴时雨,雨总是下下停停,且雨量分布不均匀。

苏州昨天天空比较阴沉,白天基本没有明显降雨,只是局部地区飘了点雨,对出行没什么影响。昨天的最低气温就有18.7℃,截至下午3时,最高气温为24.0℃,上升幅度不算大。昨天气温适宜,但湿度较大,全天的空气湿度几乎在75%以上,潮湿、闷热,而且气压较低,颇有点像“黄梅天”。

来自市气象台的最新消息,今天白天苏州阴有时有阵雨,东北风,风力3~4级,今天的最低气温在20℃左右,最高气温在25℃左右。

记者 邵群

今明天气

今天白天阴有时有阵雨

夜里阴到多云

20℃~25℃

明天多云到阴

17℃~26℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”