引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 肖辛)记者从苏州市城市管理局获悉,受服务器数据迁移影响,从今年4月30日到5月6日,市民在姑苏区环护城河范围内的主次干道停车时,停车服务管理人员将暂停使用“停车通”计时收费设备,临时改为人工计时收费,收费标准不变。

宫巷、东大街、十梓街、司前街、桃花坞大街等40个路段停车计时收费设备终端将临时停用。

市民可登录“引力播”新闻App、苏州市城市管理局官方网站,关注“苏州城市管理”微信公众号,查询停车计时收费设备停用路段的具体信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”