引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁雪 通讯员 瞿妍)推进紧缺骨干人才集聚,助推相城与一流学府在人才培养、成果转化等全方位合作。昨天,相城区在成都举办2019年“才聚相城”校园引才系列活动之四川大学校园推介会暨专场招聘活动,26家重点企业共端出364个岗位,起薪全部在8000元以上,吸引了240余名川大学生进场洽谈。活动上共收到简历130份,其中博士研究生4人、硕士研究生44人、本科生82人;现场达成意向32人。

本次招聘岗位涵盖新材料、电子信息、汽车制造、智能制造、环保等领域,最高岗位年薪达48万元。前不久参加相城区组织的清华大学专场招聘活动的苏州安智汽车零部件有限公司,再携应用软件工程师、深度学习算法工程师、视觉算法工程师等30个年薪在30万左右的高薪岗位而来。

活动还搭建起了校企合作的平台与桥梁。苏州仕净环保科技股份有限公司希望通过活动,就公司急需测控技术与仪器、电气工程及自动化、环境工程和环境科学等专业与川大开展专场招聘、基地实习等校企合作,为企业注入更多人才活水。

目前,相城已为高校毕业生普遍关心的住房、生活、创业方面等问题,量身定制了涉及安家补贴、租房补贴、贡献奖励、子女入学、医疗保健、人才落户等系列政策,提供了强有力的保障。

此次四川大学专场招聘之后,上半年相城还将走进武汉大学等高校宣传推介、广揽英才,为相城高质量发展注入源源不断的新动能。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝