引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年4月24日,苏州市财富管理业商会2019年全球资产配置论坛在苏州尼盛万丽酒店圆满落幕。来自全市45家会员单位、相关部门,以及兄弟商会、异地商会等单位的百余嘉宾参加本次活动。

活动现场,苏州市民政局相关领导在发言中充分肯定了苏州市财富管理业商会成立两年以来取得的成绩,并对商会下一步工作提出几点建议与希望,希望商会紧紧围绕社团组织功能,加强行业研究和行业自律,充分发挥桥梁纽带作用,积极推进行业发展和交流合作,探索新形势下财富管理行业发展的新思路、新方法,进一步提高商会的社会公信力和影响力。

2019年对财富商会和会员企业都是非常关键的一年,机遇与挑战并存,发展与困难并存。商会领导班子将深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强商会党建工作,夯实工作根基;坚持“政治建会、服务立会、活动与会、改革强会”的办会方针,保持清醒的头脑,引导会员企业抓住机遇,规避风险。

据了解,本次活动得到了美国芝加哥商品交易所等的特别支持,在之后的论坛环节中,三位主讲嘉宾结合两岸三地及海外最新的资产配置信息,从中美贸易、外汇投资分析到期货实战交易策略,给现场嘉宾带来了一场多元的投资飨宴。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
洋医生问诊
苏贵孩子连线迎六一
雨中乐
游园醉
消夏果蔬营养互动
凌霄花开