引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵焱)昨天,2019年江苏省暨苏州市版权宣传周活动在吴江丝绸文化创意产业园启动。接下来,全省将开启为期一周的版权知识集中宣传普及。省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长焦建俊出席启动仪式。

每年4月26日是“世界知识产权日”。我市今年的活动与省版权宣传周活动联合启动,我市将开展版权相关法律法规及政策等知识的主题宣传,组织举办丝绸企业版权专题培训,召开全市医疗卫生机构软件正版化工作推进会,开展版权宣传进企业等活动,在全市营造版权保护与创造的良好氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
家长助力孩子演绎国学
助力节水行动
快乐成长
天气热蝈蝈叫
太妙了 这张毕业照
细嗅初夏的味道