引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 璩介力)昨天,我市以电视电话会议形式召开全市安全隐患大排查大整治工作推进会。市委常委、副市长王翔出席会议。

会议传达近期上级有关会议精神,通报全市安全生产事故情况、大排查大整治工作阶段性情况以及全市火情和“331”专项行动情况。

王翔指出,“五一”即将到来,全市处于旅游高峰,安全压力加大,同时高温季节来临,森林防火形势不容忽视。他要求,持续保持高压态势,坚决克服麻痹思想和松懈厌战情绪,坚决打赢安全隐患大排查大整治攻坚战。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”