引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者邹强)记者昨天从苏州市交警支队获悉,5月6日起,市区小枫桥路进行大修施工,施工期间该路段禁止机动车通行。

小枫桥路北起上塘街、南至金门路,道路长度为450米,路幅宽度17米。小枫桥路大修工程计划工期5个月,5月6日开工,9月30日前完工。由于小枫桥路断面窄,不宜半幅施工。因此此次大修采用封闭施工,慢行交通可以正常通行。施工单位将对车行道进行全封闭施工,因此该路段禁止机动车通行,非机动车、行人可利用现状人行道通行。等车行道施工完工后,再对人行道进行整修施工。第五中学西门暂不通行,改由上塘街北门出入。公交54路、406路将临时调整线路。

交警提醒:小枫桥路大修期间,机动车可以从广济路、桐泾路绕行。请周边居民、商铺及途经机动车提前规划出行路线,合理安排出行方式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”