引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 凌欣炜)2019年现代五项世界杯匈牙利站比赛于当地时间5月6日落幕,代表中国参赛的苏州选手边雨霏与队友韩佳昊在混合接力赛中表现出色,以总分1436分的成绩夺得金牌。

比赛当天,恶劣的天气给选手们带来不小的麻烦。面对各路好手,边雨霏、韩佳昊凭借沉着稳定的发挥获得250分;游泳项目成绩排在第一,获得317分。马术和激光跑是受天气影响最大的两个项目,但最终二人以领先亚军24秒的绝对优势冲线,拿下冠军。赛后,边雨霏告诉记者:“在这样强度的大风下控制好激光枪的确很难,但作为一名合格的运动员,我们必须积极克服比赛中遇到的任何情况。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游