引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)5月12日,一场关于传统养生功法与人体健康的讲座将在苏州市市民健身中心开讲。合理的运动是良医,据悉,该讲座以内劲一指禅传统养生功法与健康为主题。

内劲一指禅是我国的传统体育瑰宝,也是苏州市相城区体育非物质文化遗产,被广东省中医院评为“杏林寻宝”中医特色技术。内劲一指禅是一种人体在自然呼吸状态下所进行的有规律、有秩序的体育健身方式。

主讲人张秋霞博士,是苏州大学体育学院教授、博士生导师、运动康复系主任,也是内劲一指禅科研与传承基地负责人。她介绍,内劲一指禅适合所有人群练习,尤其对中老年人和慢性病患者,更为适宜。

感兴趣的市民朋友可以通过拨打电话报名或到健身中心服务台进行现场登记。据悉,讲座时间为5月12日13:00-15:00,地点在苏州市市民健身中心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”