引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天多云到阴 13℃~25℃

明天多云 15℃~27℃

昨天是“世界微笑日”,不过太阳一早没有露出笑脸。苏州昨天早晨的最低气温为15.2℃,有点凉意。昨天以多云天气为主,白天天气逐渐转好,阳光穿过云缝,截至下午3时,最高气温上升到了21.4℃。

进入5月,苏城天气以晴好开场,阳光上线,本以为天气会一路暖下去。没想到,冷空气赶着立夏的节点而来,气温出现了滑坡。不过,毕竟已进入立夏节气,冷空气的威力已大为削弱,气温波动不会太剧烈。

全国范围内,天气格局昨天开始转变,西北到华南此前出现的大范围降雨告一段落,降水减弱。冷空气今天逐渐退出天气舞台,各地天气晴朗,气温也将明显回升。从目前的气象资料看,苏城天气会逐渐转好,气温将进入快速回升通道,预计双休日最高气温在28℃左右。

记者从市气象台了解到,短期内天气依然以云系变化为主。今天全市多云到阴,偏南风3~4级。气温将逐渐回升,今晨的最低气温在13℃左右,白天的最高气温可达25℃左右。天气晴好,但空气比较干燥,需注意补水保湿,还需注意用火用电安全。预计明天是多云的好天气,气温将进一步回升,在15℃~27℃之间。短期内苏州的空气质量还不错,今天白天为良。 记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”