引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵晨民 通讯员 檀杉杉 边惠淀)日前,虎丘区检察院发布知识产权服务手册,与该区工商联签订相关合作意见,发挥检察职能,从加强知识产权检察保护方面入手,为民营经济创新发展保驾护航。

新发布的《虎丘区检察院知识产权服务手册》分别从商标、专利、著作权、商业秘密四个方面,解析了检察机关办理的典型案例,并针对企业在创新发展中可能遇到的问题给出法律建议,并提供相应的服务指南。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘雯沉迷油画创作超认真 戴银边眼镜
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴