引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日本宫崎县附近发生6.3级地震未触发海啸预警

图片来源:美国地质勘探局网站截图。

中新网5月10日电 据日本共同社报道,日本气象厅称,当地时间10日上午8点48分左右(北京时间7时48分左右),宫崎县南部的平原及山区观测到了震度5弱(日本标准)的地震,推测地震规模为里氏6.3级,震源为日向滩,深度约20公里。

另据美国地质勘探局网站消息,北京时间7时48分左右,日本九州宫崎县附近发生6.3级地震,震源深度24千米。

报道称,此次地震未触发海啸预警。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”