引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

s_WA0620190510C_Print-2

被查获的改装加油车。   通讯员刘紫强摄  

本报讯(记者 肖辛 通讯员 刘紫强)一辆外观普通的红色轿车,“肚子”里却“塞”了十多个油桶以及加油装备等。原来,这是一辆非法改装的加油车。昨天下午,苏州高新区狮山横塘街道城管委联合新狮社区开展小区安全隐患治理行动时,停在一处居民楼下的这辆小轿车引起了检查人员的注意。

昨天下午,执法检查人员针对辖区内的小区车库住人以及违规开店行为开展整改“回头看”。在检查至一栋居民楼前时发现,一辆停放在此的红色轿车内,居然放有十余个油桶和满满四桶柴油。这一状况引起了检查人员的警觉。

在发现该车辆没有上锁后,检查人员拉开车门及后备箱进行查看,发现后备箱内完全成了一个迷你的液体运输存储空间。该车无论在使用或者停放时,都存在着隐患。

警务人员紧急赶赴现场后,联系到了车辆使用人。当事人称,自己是从事挖掘工程的,家里有多台挖掘机,工作期间,随时需要为作业车辆加注柴油,因此将私家车改装成了加油车行个方便。

随后,该男子被警务人员依法传讯备案处理。这也是狮山横塘街道城管委在“331”安全隐患治理攻坚阶段,首次发现私家车私藏油品问题。下一步,狮山横塘街道城管等多部门将继续深入开展联合治理,全面做好问题摸排整改,从源头消除各类城市管理隐形问题。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”