引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖辛 通讯员 叶超)近日,昆山市城北辖区民营路上突然出现了自动贩卖机,由于堵路严重、带来安全隐患而被“请走”,“机主”也吃了“罚单”。

民营路是一条位于厂区聚集地的背街小巷。每天一到早晚上、下班高峰时段,道路就会显得拥堵,路边两台自动贩卖机再往非机动车道和人行道上一放,路况就更糟糕了。经核实,两名当事人王某和卢某在道路上设置的自动贩卖机未办理相关审批手续。城管城北中队执法人员当即叫停了贩卖机占道贩卖行为,责令当事人办理相关审批手续,规范贩卖机设置运营行为。

但在整治要求发出后多日,城管城北中队执法队员发现此处两台贩卖机依旧放置在原地。王某和卢某表示正在办理审批手续,多日来还抱有侥幸心理,以为城管队员不会再来查了。随后,城管城北中队对两名当事人分别依法作出罚款300元的行政处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”