引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日前,大盛融资租赁有限公司携旗下品牌51车和京东正式签署战略合作协议。双方就51车的汽车金融产品全面展开合作,共同推进汽车融资租赁行业可持续发展。

1557453483557583.jpg

51车相关负责人表示:“中国汽车融资租赁市场未来潜力巨大,区域下沉,三四线城市成布局重点。目前新兴新零售平台的崛起使互联网思维赋能汽车融资租赁,已成为推动汽车融资租赁市场崛起的新兴力量。今年,51车将继续加大城市下沉力度,在全国范围内尤其是在三四线城市搭建51车服务体系,让融资租赁这种低门槛的用车模式惠及更多消费者,助力京东整车频道快速发展,让51车与更多行业前行者共成长。 ”

值得一提的是,此次,51车与京东的合作,除了在汽车金融达成合作外,未来双方将在京东PLUS会员服务、车品、车后市场等全方面形成战略合作,共同推动汽车电商化步伐。

1557453497541506.jpg

未来,51车将在现有华东、华南地区业务的基础上,分阶段向全国其它地区稳步推进,不断拓展业务范围,同时在线下开设更多品牌专营店,为业务做好落地服务工作。51车除了提供给客户一成保证金购车、最长5年分期的汽车金融方案外,还有完善的汽车服务产业链,值得用户信赖。

51车拥有众多经验丰富的来自汽车行业、金融行业、互联网行业的高管加入,扎实稳定的中层团队,专业化车务的线下服务,再加上京东整车和数科的共同助力,服务好客户,共同打造汽车融资租赁行业新标杆。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”